bluestein-germany logo

Alle Artikel

Artikel zurück gebenAktualisiert a year ago

Beachte, dass du Artikel nur innerhalb der Widerrufsfrist von 14 Tagen an uns zurückgeben kannst.

In unserem Help Center kannst du deine Bestellungen verwalten:

Wähle den Button "Zurückgeben" und melde dich dann mit deiner E-Mailadresse an

Per E-Mail erhältst du dann einen Code um dich einzuloggen.

Nach erfolgreichem Einloggen erhältst du eine Übersicht über deine aktuellen Bestellungen.

Öffne die entsprechende Bestellung durch Klick auf den Pfeil.

Wähle den Button "Problem melden"

Wähle im Anschluss den Drop-Down Menüpunkt "Ich möchte ein Produkt zurück geben"

Deine Anfrage zur Rückgabe wird nun von einem Mitarbeiter bearbeitet und du erhältst deine Antwort per E-Mail.