bluestein-germany logo

Alle Artikel

Fehlende Details zum SendungsverlaufAktualisiert a year ago

Nachfolgend sind mögliche Gründe aufgeführt, warum keine Details zum Sendungsverlauf verfügbar sind:

• Es kann zu Verzögerungen bei Aktualisierungen der Sendungsverfolgungs-Datenbank kommen.
  • Die Bestellung in verloren gegangen

Wenn das voraussichtliche Lieferdatum deiner Sendung überschritten ist und die Details der Sendungsverfolgung keinen neuen Status zeigen, warte bitte noch ein oder zwei Werktage ab. In der Regel kommen Sendungen pünktlich oder kurz nach dem voraussichtlichen Lieferdatum an.