bluestein-germany logo

Alle Artikel

Ich habe Zahlart KLARNA (Rechnung) gewählt und keine Rechnung erhalten.Aktualisiert a year ago

Wenn Sie KLARNA (Rechnung) als Zahlungsart ausgewählt haben,l übernimmt KLARNA den kompletten Bezahl- und Mahnprozess. Sie erhalten alle Zahlungsdetails wie auch die Bankverbindung von KLARNA per Email.

Sollten Sie Reine Rechnung erhalten haben, wenden Sie sich bitte an KLARNA direkt und fordern die Bezahldetails erneut an.

KLARNA hat eine APP fürs Handy und Computer: https://app.klarna.com/login
Alternativ erreichen Sie KLARNA auch telefonisch von 09:00 - 18:00 Uhr
Hier ist die Kundenservice Hotline von Klarna: 0221 669 501 10